貨品運送


1.      門巿自取


閣下可以於網上落單,門巿取貨,免去運輸費用。填寫訂購表格時,選擇「門巿自取」方式,揀選所需分。取貨時須提供訂單編號,並出示進行付款信用卡或銀行核實。閣下或會被要求提供個人身份證明文件作核實身份。


有關一元堂分店網絡,請按此參閱分店網絡


2.      送貨安排


如需送貨至閣下府上,我們可於星期一至五於香港的指定地區送貨(不包括偏遠地區及離島,及無升降機到達的樓宇)。每次訂購金額最少$1000方可安排送貨,並享免費送貨。如閣下選擇送貨至府上,於任何情況下取消訂單、換貨或退款。我們保留拒絕送貨至府上的權利。


3.      運送時間


確認訂單後的7天內,一元堂客戶服務員會與閣下聯絡送貨日期。除非另有規定,產品將於客戶服務員會與閣下聯絡 7天內送貨。如未訂明的發送或送貨日期或時間內送貨,我們將通知閣下有關閣下訂單的進度。


4.      簽收貨品
我們會將閣下訂購的商品透過送遞服務商我們的職員直接閣下提供的送貨地址。當閣下確認收到商品同時,要簽收貨品。閣下或會被要求提供個人身份證明文件作核實身份。如果閣下因任何原因未能接收商品,會被收取額外運輸費用,並可能被取消閣訂單


5.      客戶服務


如果閣下於確認訂單後發現個人資料錯誤, 請即致電+852 2392 1888本公司職員聯絡。服務時間為星期一至五上午9時至下午6; 星期六上午9時至中午1230(公眾假期除外)。如果訂單已處於發貨中狀態,即有關訂單的送貨地址將不能更改。


6.      缺貨情況


由於本網站和門巿採用不同庫存系統,本網站顯示為缺貨的貨品,一般情況下在門巿仍有存貨。閣下可以致電熱線或個別門巿電話查詢。